Li Biansheng について
華南理工大学 食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Gu Weiliang について
華南理工大学 食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Ruan Zheng について
華南理工大学 食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
高速液体クロマトグラフィー について
水分 について
乾式法 について
ブランチング について
低温 について
水損失 について
高温 について
窒素複素環化合物 について
ピリジンアルカロイド について
カルボン酸エステル について
脂肪酸 について
インドールアルカロイド について
架橋化合物 について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ヒドロキシ酸 について
水分蒸発 について
乾燥曲線 について
乾燥温度 について
乾燥時間 について
ビンロウジュ について
沸騰水 について
liquid chromatography について
arecoline について
blanching について
drying について
液体クロマトグラフィー について
クロマトグラフィー,電気泳動 について
ビンブラスチン について
含有量 について
ブランチング について
乾燥プロセス について
研究 について