Hantani Yoshiji について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, 1-5 Hangi-cho, Shimogamo, Sakyo-ku, Kyoto 606-8522, Japan について
Motoki Shoko について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, 1-5 Hangi-cho, Shimogamo, Sakyo-ku, Kyoto 606-8522, Japan について
Miyagawa Atsushi について
Graduate School of Engineering, Nagoya Institute of Technology, Gokiso-cho, Showa-ku, Nagoya, Aichi 466-8555, Japan について
Yamamura Hatsuo について
Graduate School of Engineering, Nagoya Institute of Technology, Gokiso-cho, Showa-ku, Nagoya, Aichi 466-8555, Japan について
Oda Masayuki について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, 1-5 Hangi-cho, Shimogamo, Sakyo-ku, Kyoto 606-8522, Japan について
Protein and Peptide Letters について
酵素活性度 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
突然変異 について
温度依存性 について
基質 について
基質特異性 について
触媒 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
野生型 について
加水分解 について
少糖類 について
ヘキソース について
アルドース について
糖転移反応 について
βグルカナーゼ について
エンド-1 について
3-β-グルカナーゼ について
ラミナリオリゴ糖 について
突然変異 について
構造-機能関係 について
基質特異性 について
トランスグリコシル化 について
酵素一般 について
ラミナリビオース について
β-グルカナーゼ について
触媒ドメイン について
変異体 について
トランスグリコシル化 について
活性 について