Mustafa Maysoun A. について
Centre of Excellence for Postharvest Biotechnology (CEPB), School of Biosciences, The University of Nottingham Malaysia Campus, 43500 Semenyih, Selangor, Malaysia について
Ali Asgar について
Centre of Excellence for Postharvest Biotechnology (CEPB), School of Biosciences, The University of Nottingham Malaysia Campus, 43500 Semenyih, Selangor, Malaysia について
Seymour Graham について
Division of Plant and Crop Sciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Leicestershire, LE12 5RD, UK について
Tucker Gregory について
Division of Nutritional Sciences, School of Biosciences, University of Nottingham, Sutton Bonington Campus, Leicestershire, LE12 5RD, UK について
Scientia Horticulturae について
生物活性 について
前処理 について
可溶性 について
リグニン について
冷蔵 について
熱帯果実 について
果皮 について
フェノール類 について
溶解性 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
オレフィン化合物 について
脂環式ケトン について
ケトエステル について
抗酸化活性 について
果実品質 について
低温障害 について
マンゴスチン について
ストレスホルモン について
非生物的ストレス について
マンゴスチン について
ポリフェノールオキシダーゼ について
ストレスホルモン について
発生,成長,分化 について
ジャスモン酸メチル について
ストレスホルモン について
ジャスモン酸メチル について
サリチル酸 について
低温貯蔵 について
マンゴスチン について
Garcinia について
遅延 について
果皮 について
硬化 について