Suarez Sebastian について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso (PUCV), Avenida Brasil 2085, Valparaiso, Chile について
Guerrero Cecilia について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso (PUCV), Avenida Brasil 2085, Valparaiso, Chile について
Vera Carlos について
Department of Biology, Faculty of Chemistry and Biology, Universidad de Santiago de Chile (USACH), Avenida Libertador Bernardo O’Higgins 3363, Estacion Central, Santiago, Chile について
Illanes Andres について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso (PUCV), Avenida Brasil 2085, Valparaiso, Chile について
Process Biochemistry について
反応速度 について
β-ガラクトシダーゼ について
バイオ触媒 について
ガラクトシダーゼ について
粒径 について
最適化 について
タンパク質 について
Aspergillus oryzae について
加水分解 について
競争反応 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
ガラクトオリゴ糖 について
ガラクトシル化 について
固定化 について
ラクトース加水分解 について
β-ガラクトシダーゼ について
グリオキシル-アガロース について
ラクトース加水分解 について
ラクトーストランスガラクトシル化 について
ガラクトオリゴ糖 について
拡散制限 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
Aspergillus について
ラクトース加水分解 について
アガロース について
固定化 について
β-ガラクトシダーゼ について
トランス について
ガラクトシル化 について
同時反応 について
粒子サイズ について
酵素 について