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J-GLOBAL ID:201802260044788108   整理番号:18A1359171

食肉産業における副産物利用の機会と展望【JST・京大機械翻訳】

Opportunities and perspectives for utilisation of co-products in the meat industry
著者 (6件):
資料名:
巻: 144  ページ: 62-73  発行年: 2018年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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肉副産物は肉加工/製造から生じる非肉成分であり,日常的に大量に生産される。副産物は低付加価値製品と考えられており,一般的に産業がその価値を増加させる努力を行うことは困難である。これらの製品の多くはヒト消費に使用されていない食用食品であるが,ペット食品は通常,動物飼料,肥料または燃料として使用されるように加工される。しかし,大規模な肉副産物は,高栄養価蛋白質,ミネラルおよびビタミンの優れた供給源であり,蛋白質に対する世界的需要の増加に寄与するために,より良く多様化されている可能性がある。本レビューにおいて,食肉産業の持続可能性,収益性及び利用可能な資源のより良い利用を改善するためのルートを示す目的で,食肉副産物加工のための現在の使用,法律及び可能性のある技術をレビューした。Copyright 2018 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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食肉一般  ,  肉製品 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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