Tetik Mehmet Ali について
Food Engineering Department, Faculty of Agriculture, University of Cukurova, 01330, Adana, Turkey について
Sevindik Onur について
Food Engineering Department, Faculty of Agriculture, University of Cukurova, 01330, Adana, Turkey について
Kelebek Hasim について
Food Engineering Department, Faculty of Engineering, Adana Science and Technology University, 01250, Adana, Turkey について
Selli Serkan について
Food Engineering Department, Faculty of Agriculture, University of Cukurova, 01330, Adana, Turkey について
Journal of Mass Spectrometry について
果汁 について
GC-MS分析 について
キャラクタリゼーション について
アントシアニン について
ぶどう酒 について
芳香成分 について
エステル について
揮発分 について
臭気物質 について
LC-MS分析 について
スクリーニング について
アルコール について
圧搾 について
抽出物 について
搾り粕 について
アントシアニン について
芳香化合物 について
自由走行 について
主要な匂い物質 について
Okuzgozuワイン について
プレス について
質量分析 について
食品の分析 について
GC-MS について
オルファクトメトリー について
LC-MS について
圧搾 について
品種 について
Vitis について
赤ワイン について
匂い物質 について
アントシアニン について
スクリーニング について