Kong Yanzhuo について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Yin Lebin について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽422000;豆制品加工技術湖南省応用基礎研究基地,邵陽422000 について
Lei Zhiming について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Zhang Changyun について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Zhang Chenfei について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽,422000 について
Zhao Liangzhong について
邵陽学院生物与化学工程系,邵陽422000;豆制品加工技術湖南省応用基礎研究基地,邵陽422000 について
Zhongguo Shipin Tianjiaji について
乳酸菌 について
塩化ナトリウム について
発酵 について
遺伝子 について
モルフォロジー について
豆腐 について
ヨーグルト について
発酵液 について
生産量 について
豆乳 について
耐塩性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
凝固剤 について
菌株 について
生物学的性質 について
fermented soybean broth について
lactic acid bacteria について
leuconostoc mesenteroides について
tofu coagulant について
biological characteristics について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
野菜とその加工品 について
微生物代謝産物の生産 について
気体燃料の製造 について
収率 について
ヨーグルト について
同定 について
研究 について
生物学的特性 について