Wang Shengchen について
Hubei Collaborative Innovation Center for Green Transformation of Bio-Resources, The College of Life Sciences, Hubei University, Wuhan 430062, China について
Wang Qinhong について
Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin 300308, China について
Zhou Yuling について
Hubei Collaborative Innovation Center for Green Transformation of Bio-Resources, The College of Life Sciences, Hubei University, Wuhan 430062, China について
Lu Zhenghui について
Hubei Collaborative Innovation Center for Green Transformation of Bio-Resources, The College of Life Sciences, Hubei University, Wuhan 430062, China について
Zhang Guimin について
Hubei Collaborative Innovation Center for Green Transformation of Bio-Resources, The College of Life Sciences, Hubei University, Wuhan 430062, China について
Ma Yanhe について
Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin 300308, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
配列相同性 について
クローン について
桿菌属 について
アミロペクチン について
生化学的分析 について
酵素 について
澱粉 について
大腸菌 について
キャラクタリゼーション について
グルコシダーゼ について
糖転移反応 について
最適温度 について
アルカリ性 について
exoαL4グルコシダーゼ について
オリゴL6グルコシダーゼ について
アミロペクチン について
グルコシダーゼ について
活性 について
アミロペクチン について
アルカリ性 について
Bacillus について
α-グルコシダーゼ について