Fang Li について
吉林農業大学 食品科学与工程学院,長春,130118 について
Wang Ruinan について
吉林農業大学 食品科学与工程学院,長春,130118 について
Zhan Dongling について
吉林農業大学 食品科学与工程学院,長春,130118 について
Zhang Zhirui について
吉林農業大学 食品科学与工程学院,長春,130118 について
Min Weihong について
吉林農業大学 食品科学与工程学院,長春,130118 について
Jilin Daxue Xuebao. Lixue Ban について
基質 について
親和性 について
有機溶媒 について
半減期 について
金属イオン について
抑制剤 について
桿菌属 について
アスパラギン酸キナーゼ について
点突然変異 について
酵素活性度 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
脂肪族アルコール について
最適pH について
アロステリック阻害 について
Corynebacterium pekinense について
aspartate kinase について
mutant について
enzymatic property について
酵素一般 について
研究 について
北京 について
バチルス属 について
アスパラギン酸キナーゼ について
突然変異体 について
酵素 について
性質 について
特性化 について