Radi Mohsen について
Food Colloids and Rheology Laboratory, Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, P O Box 14155-336, Tehran, Iran について
Abbasi Soleiman について
Food Colloids and Rheology Laboratory, Department of Food Science and Technology, Faculty of Agriculture, Tarbiat Modares University, P O Box 14155-336, Tehran, Iran について
European Journal of Lipid Science and Technology について
低温 について
可溶化 について
製剤 について
安全性 について
品質 について
過酸化物価 について
リン について
レシチン について
マイクロエマルション について
最適化 について
状態図 について
揮発性 について
カノーラ について
カノーラ油 について
アルカン について
カノーラ種子 について
食用油 について
抽出 について
レシチン について
マイクロエマルション について
溶媒 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
カノーラ について
種子 について
最適化 について
レシチン について
マイクロエマルション について