Sun Leilei について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, PR China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, PR China について
Li Bafang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, PR China について
Zhang Yan について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, No. 5, Yu Shan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
ペプシン について
FTIR分光法 について
アミノ酸残基 について
キャラクタリゼーション について
可溶性 について
コラーゲン について
X線回折 について
三重螺旋 について
円偏光二色性 について
ペプチド について
溶解性 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
生体材料 について
コラーゲンI について
ナイルティラピア について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
ナイルティラピア について
皮膚 について
酸 について
ペプシン について
可溶性 について
コラーゲン について
特性化 について