Xu Liang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Xu Liang について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Ahmed Mohamed Farah Eisa について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Sangare Lancine について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Zhao Yueju について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Zhao Yueju について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Selvaraj Jonathan Nimal について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Xing Fuguo について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Xing Fuguo について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Wang Yan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Wang Yan について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Yang Hongping について
Shenyang Institute of Engineering, No.18 Puchang Road, Shenbei New District, Shenyang 110136, China について
Liu Yang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Liu Yang について
Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, 1 Nongda South Road, Xibeiwang Town, Haidian District, Beijing 100193, China について
Toxins (Web) について
食品 について
酵素 について
クロマトグラフィー について
熱安定性 について
分子量 について
アフラトキシン について
リアーゼ について
解毒 について
タンパク質 について
桿菌属 について
回収率 について
脂肪族アルコール について
無機酸エステル について
培養上清 について
生細胞 について
アフラトキシンB_1 について
アフラトキシン分解酵素 について
生物分解 について
Bacillus shackkleonii について
精製 について
微生物起原の毒性 について
ドデシル硫酸ナトリウム について
Bacillus について
アフラトキシン について
分解酵素 について