Poonnakasem Naratip について
Department of Food Technology, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Laohasongkram Kalaya について
Department of Food Technology, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Chaiwanichsiri Saiwarun について
Department of Food Technology, Faculty of Science, Chulalongkorn University, Bangkok, Thailand について
Chaiwanichsiri Saiwarun について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, Louisiana について
Prinyawiwatkul Witoon について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University Agricultural Center, Baton Rouge, Louisiana について
Journal of Food Processing and Preservation について
硬度 について
澱粉 について
速度論 について
脂質 について
結晶化 について
結晶度 について
核形成 について
澱粉老化 について
モデリング について
やし油 について
水分 について
NMR【磁気共鳴】 について
シェルフライフ について
スポンジケーキ について
物理化学的性質 について
食品の品質 について
食品一般 について
室温 について
貯蔵 について
HPMC について
エキストラバージンオリーブ油 について
海綿 について
ケーキ について
物理化学的性質 について
澱粉 について
結晶性 について