Tripodi Karina E. J. について
Instituto de Biologia Molecular y Celular de Rosario (IBR), CONICET; Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario (UNR), 2000-Rosario, Santa Fe, Argentina について
Berardi Florencia について
Instituto de Biologia Molecular y Celular de Rosario (IBR), CONICET; Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario (UNR), 2000-Rosario, Santa Fe, Argentina について
Uttaro Antonio D. について
Instituto de Biologia Molecular y Celular de Rosario (IBR), CONICET; Facultad de Ciencias Bioquimicas y Farmaceuticas, Universidad Nacional de Rosario (UNR), 2000-Rosario, Santa Fe, Argentina について
European Journal of Lipid Science and Technology について
リン脂質 について
合成酵素 について
真核生物 について
キャラクタリゼーション について
タンパク質 について
脂肪酸 について
基質 について
チオエステル について
触媒 について
デサチュラーゼ について
酵母 について
Saccharomyces cerevisiae について
酵素 について
アシルトランスフェラーゼ について
共発現 について
アシルCoAシンテターゼ について
デサチュラーゼ について
エロンガーゼ について
多不飽和脂肪酸 について
取り込み について
油脂一般 について
作物の品種改良 について
原生動物 について
アシル-CoAシンテターゼ について
Saccharomyces について
共発現 について
多不飽和脂肪酸 について
デサチュラーゼ について
酵素 について
特性化 について