SCOTT-BULLARD Britteny R. について
Colorado State Univ., Colorado について
GEORNARAS Ifigenia について
Colorado State Univ., Colorado について
DELMORE Robert J. について
Colorado State Univ., Colorado について
WOERNER Dale R. について
Colorado State Univ., Colorado について
REAGAN James O. について
Zoetis, New Jersey について
MORGAN J. Bred について
Performance Food Group, Virginia, USA について
BELK Keith E. について
Colorado State Univ., Colorado について
Journal of Food Protection について
抗細菌薬 について
牛肉 について
微生物汚染 について
病原性大腸菌 について
大腸菌O157 について
大腸菌 について
硫酸 について
硫酸ナトリウム について
食品汚染 について
食品安全性 について
除菌 について
死後硬直 について
病原体 について
固体培地 について
トリプシン について
抗細菌作用 について
エーテル について
脂肪酸 について
大環状化合物 について
ヒドラゾン について
ラクタム について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
架橋化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
サルモネラ汚染 について
バイオタイプ について
介入試験 について
寒天培地 について
抗菌剤 について
抗菌作用 について
病原性細菌 について
生肉の品質と処理 について
微生物感染の生理と病原性 について
微生物起原の毒性 について
死後硬直 について
牛肉 について
表面組織 について
接種 について
Shiga毒素 について
Escherichia について
Salmonella について
非病原性 について
バイオタイプ について
硫酸 について
硫酸ナトリウム について
混合物 について