文献
J-GLOBAL ID:201802264082551476
整理番号:18A0603343
徹底解説!膵頭十二指腸切除の手術手技 術後管理 術後栄養管理
-
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=18A0603343©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A0603343&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0241B") }}
著者 (1件):
資料名:
巻:
73
号:
3
ページ:
363-368
発行年:
2018年03月20日
JST資料番号:
Z0241B
ISSN:
0386-9857
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
前のページに戻る