Zhu Dongyang について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Kang Zhuangli について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
He Hongju について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Hu Mingming について
馬来西亜棕櫚油総署大馬棕櫚油技術研発(上海)有限公司,上海,201108 について
Huang Qingji について
馬来西亜棕櫚油総署大馬棕櫚油技術研発(上海)有限公司,上海,201108 について
Ma Hanjun について
河南科技学院食品学院,河南新郷,453003 について
Zhao Gaiming について
河南農業大学食品科学技術学院,河南鄭州,450002 について
Xu Xinglian について
南京農業大学国家肉品質量安全控制工程技術研究中心,江蘇南京,210095 について
Wang Huhu について
南京農業大学国家肉品質量安全控制工程技術研究中心,江蘇南京,210095 について
Shipin Kexue について
緩和時間 について
NMR【磁気共鳴】 について
弱磁場 について
弾性 について
すり身 について
保水性 について
調理 について
乳化 について
硬度 について
パーム油 について
含水量 について
ゲル について
豚肉 について
水分移動 について
レオロジー特性 について
porcine plasma protein について
palm oil について
pork meat batters について
gel characteristics について
low field nuclear magnetic resonance について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ブタ について
血漿蛋白質 について
乳化 について
パーム油 について
豚肉 について
すり身 について
ゲル について