Kamiya Yukiko について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, 464-8603, Japan について
Arimura Yu について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, 464-8603, Japan について
Ooi Hideaki について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, 464-8603, Japan について
Kato Kenjiro について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, 464-8603, Japan について
Liang Xing-Guo について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, 464-8603, Japan について
Liang Xing-Guo について
School of Food Science and Technology, Ocean University of China, Shinan-qu, Yushan Road No. 5, Qingdao, 266003, China について
Asanuma Hiroyuki について
Department of Biomolecular Engineering, Graduate School of Engineering, Nagoya University, Furo-cho, Chikusa-ku, Nagoya, 464-8603, Japan について
ChemBioChem について
遺伝子発現 について
異性化 について
DNA【核酸】 について
光交換 について
光制御 について
RNA【核酸】 について
光照射 について
触媒 について
可視光 について
オリゴヌクレオチド について
光化学 について
触媒活性DNA について
オーバーハング について
分子遺伝現象 について
不安定化 について
光応答 について
アゾ化合物 について
DNAザイム について
遺伝子発現 について
光化学 について
リボザイム について
RNA切断 について
遺伝子発現 について
生物学的機能 について
核酸一般 について
光応答 について
RNA について
はさみ について
開発 について