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J-GLOBAL ID:201802265001315408   整理番号:18A0608173

病院におけるmetエネルギー及び蛋白質所要量である【Powered by NICT】

Are energy and protein requirements met in hospital?
著者 (6件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 178-187  発行年: 2018年 
JST資料番号: W2645A  ISSN: 0952-3871  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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背景:栄養不良は,病院内の問題,臨床転帰に影響を与えるものである。本監査は,病院メニューはイギリス栄養士協会(BDA)栄養と水和ダイジェストにより推奨されたエネルギーと蛋白質標準を満たし,経口栄養サプリメント(ONS)と付加的なスナックの寄与を決定するかどうかを評価した。英国南西病院における【方法】患者は,栄養不良普遍的スクリーニングツールスコアに従って「栄養的に良く」または「栄養的に脆弱な」として分類した。スナック(全摂取量」)を含む消費メニュー(メニュー選択’)から選択した食品,メニュー食品消費(「病院摂取’)と全食品のエネルギー及び蛋白質含有量を計算し,比較基準であった。【結果】全体で,93例の患者が含まれた。「栄養的に良く患者(n=81)では,エネルギーと蛋白質標準は11.1%と33.3%)した(「メニュー選択’)7.4%と22.2%(「病院摂取’)と14.8%と28.4%が(全摂取量」)。「栄養的に脆弱な患者(n=12)では,エネルギーと蛋白質標準は0%と8.3%)した(「メニュー選択’)0%と8.3%(「病院摂取’)と8.3%と16.7%が(全摂取量」)。患者の十%は,ONSを消費した。病院スナックを消費した(34%)患者は栄養標準(P≦0.001)を満たす可能性が高かった。【結論】本監査はほとんどの患者はBDA栄養と水和ダイジェストにより推奨された栄養基準を満たしていないことを示した。勧告はenergy/protein高密度スナック,メニューの提供を含み,臨床的に示唆された,スタッフの訓練に加えて,ONSを提供した。食品サービス栄養士は理想的にはこれをもたらすこと,患者,仕出し業者と臨床チームの間の重要なリンクを形成している。Copyright 2018 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (4件):
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動物の代謝と栄養一般  ,  代謝異常・栄養性疾患一般  ,  食品一般  ,  栄養調査 
タイトルに関連する用語 (4件):
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