Fu Weiya について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江,524088 について
Zhou Chunxia について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江,524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen,518120 について
Zhu Panhong について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江,524088 について
Zheng Huina について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江,524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen,518120 について
Hong Pengzhi について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江,524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen,518120 について
Yang Ping について
广東海洋大学食品科技学院,广東省水産品加工与安全重点実験室,广東湛江,524088;广東海洋大学深zhen研究院,广東深zhen,518120 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
ジスルフィド結合 について
疎水性 について
イオン強度 について
静電相互作用 について
ミオシン について
等電点 について
溶解性 について
溶解度 について
二次構造 について
重合体 について
立体配座 について
酸性 について
塩濃度 について
アルカリ性 について
表面疎水性 について
tilapia myosin について
pH について
ionic strength について
unfolding について
solubility について
conformation について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
イオン強度 について
ティラピア について
ミオシン について
溶解度 について
分子配座 について
pH について
研究 について