Kitamoto Hiroko について
National Agricultural Food Research Organization (NARO), 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8604, Japan について
Yoshida Shigenobu について
National Agricultural Food Research Organization (NARO), 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8604, Japan について
Koitabashi Motoo について
National Agricultural Food Research Organization (NARO), 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8604, Japan について
Yamamoto-Tamura Kimiko について
National Agricultural Food Research Organization (NARO), 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8604, Japan について
Ueda Hirokazu について
National Agricultural Food Research Organization (NARO), 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8604, Japan について
Yarimizu Tohru について
National Agricultural Food Research Organization (NARO), 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8604, Japan について
Sameshima-Yamashita Yuka について
National Agricultural Food Research Organization (NARO), 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-8604, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Candida について
Pseudozyma antarctica について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Biodegradation について
酵母 について
Pseudozyma について
生分解性プラスチック について
マルチ膜 について
酵素 について
微生物生理一般 について
酵素の応用関連 について
室内 について
酵母 について
Pseudozyma について
籾殻 について
ポリブチレンサクシネート について
CO について
酵素的分解 について