Hao Shuai について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京100048 について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京100048 について
Wang Chengtao について
北京工商大学北京食品営養与人類健康高精尖創新中心,北京100048;北京工商大学北京市食品添加剤工程技術研究中心,北京100048 について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
酸化防止 について
タンパク質複合体 について
藍藻類 について
腫瘍 について
スピルリナ について
色素 について
機能性食品 について
消炎作用 について
安全性 について
生物活性 について
フィコシアニン について
免疫調節活性 について
生理機能 について
光エネルギー について
phycocyanin について
functional food について
physiological activity について
海藻類 について
植物の生化学 について
機能性食品 について
フィコシアニン について
生理活性 について
研究 について
進展 について