Tanaka-Yachi Rieko について
Department of Applied Bioscience, Kanagawa Institute of Technology, Kanagawa, Japan について
Shirasaki Masato について
Department of Applied Bioscience, Kanagawa Institute of Technology, Kanagawa, Japan について
Otsu Rena について
Department of Applied Bioscience, Kanagawa Institute of Technology, Kanagawa, Japan について
Takahashi-Muto Chie について
Department of Clinical Nutrition, Kitasato Junior College of Health and Hygienic Sciences, Niigata, Japan について
Inoue Hideki について
Department of Applied Bioscience, Kanagawa Institute of Technology, Kanagawa, Japan について
Aoki Yoshinori について
Mitsubishi-Chemical Foods Corporation, Tokyo, Japan について
Koike Taisuke について
Mitsubishi-Chemical Foods Corporation, Tokyo, Japan について
Kiyose Chikako について
Department of Nutrition and Life Science, Kanagawa Institute of Technology, Kanagawa, Japan について
Biochemical and Biophysical Research Communications について
産熱 について
アップレギュレーション について
PPARγ について
遺伝子発現 について
リン酸化 について
脂肪細胞 について
ビタミンE について
代謝性疾患 について
体重減少 について
P38 について
PGC-1α について
コアクチベーター について
3T3-L1細胞 について
分子遺伝現象 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
トコフェロール について
熱発生脂肪細胞 について
PGC-1α について
UCP1 について
p38 MAPK について
細胞構成体の機能 について
δ-トコフェロール について
3T3-L1細胞 について
PGC-1α について
アップレギュレーション について
熱発生 について
遺伝子発現 について
促進 について