NAKASHIMA Keita について
Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
OKI Shiori について
Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
TOYOSHIMA Rumiko について
Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
TOZAWA Sakiko について
Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
NAKAYAMA Mayu について
Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
ISHIKAWA Kyoko について
Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
ISHIKAWA Kyoko について
Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
ZHANG Han について
Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
ZHANG Han について
Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
CHEN Jieyu について
Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
CHEN Jieyu について
Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
MORI Daiki について
Japan Radioisotope Association について
AKIYAMA Yoshinobu について
Graduate School of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
AKIYAMA Yoshinobu について
Faculty of Bioresource Science, Akita Prefectural University について
日本食品工学会誌 について
じゃがいも澱粉 について
含水量 について
脂肪酸 について
消化 について
消化性 について
複合体 について
遊離脂肪酸 について
化工澱粉 について
食品成分 について
食品分析 について
難消化性澱粉 について
澱粉消化性 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
脂肪酸 について
熱処理 について
澱粉 について
抵抗性 について
消化 について
含量 について
関係性 について