文献
J-GLOBAL ID:201802267074703805   整理番号:18A1282000

GABA非資化性パン酵母を利用したGABA富化パンの製造

Production of bread rich in GABA using GABA non-assimilating baker’s yeast
著者 (3件):
資料名:
号:ページ: 59-64  発行年: 2018年03月 
JST資料番号: F0499B  ISSN: 2432-6682  CODEN: SSKKCY  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
一般的には,パン生地中のGABAはパン酵母によって資化される...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A1282000&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0499B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品  ,  酵素生理 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (29件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る