Osada-Oka Mayuko について
Food Hygiene and Environmental Health, Division of Applied Life Science, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan について
Hirai Sayaka について
Food Hygiene and Environmental Health, Division of Applied Life Science, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan について
Izumi Yasukatsu について
Department of Pharmacology, Osaka City University Medical School, Osaka, Japan について
Misumi Kazuhiro について
Food Hygiene and Environmental Health, Division of Applied Life Science, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan について
Samukawa Keiichi について
Department of Pharmacology, Osaka City University Medical School, Osaka, Japan について
Tomita Shuhei について
Department of Pharmacology, Osaka City University Medical School, Osaka, Japan について
Miura Katsuyuki について
Applied Pharmacology and Therapeutics, Osaka City University Medical School, Osaka, Japan について
Minamiyama Yukiko について
Food Hygiene and Environmental Health, Division of Applied Life Science, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural University, Kyoto, Japan について
Iwao Hiroshi について
Department of Education, Shitennoji University, Habikino, Japan について
Journal of Pharmacological Sciences (Web) について
植物性生薬 について
細胞情報伝達 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
p70リボソーム蛋白質S6キナーゼ について
紅参 について
アトピー性皮膚炎 について
好塩基球 について
ケラチノサイト について
生薬の薬理の基礎研究 について
皮膚の基礎医学 について
紅参 について
抽出物 について
p70 について
リボソーム蛋白質S6キナーゼ について
活性化 について
アトピー性皮膚炎 について
皮膚炎症 について
減弱 について