Li Zhigang について
中国熱帯農業科学院香料飲料研究所 農業部香辛飲料作物遺伝資源利用重点実験室 海南省熱帯香辛飲料作物遺伝改良与品質調控重点実験室 海南万寧571533 について
Wang Can について
中国熱帯農業科学院香料飲料研究所 農業部香辛飲料作物遺伝資源利用重点実験室 海南省熱帯香辛飲料作物遺伝改良与品質調控重点実験室 海南万寧571533 について
Yang Jianfeng について
中国熱帯農業科学院香料飲料研究所 農業部香辛飲料作物遺伝資源利用重点実験室 海南省熱帯香辛飲料作物遺伝改良与品質調控重点実験室 海南万寧571533 について
Zu Chao について
中国熱帯農業科学院香料飲料研究所 農業部香辛飲料作物遺伝資源利用重点実験室 海南省熱帯香辛飲料作物遺伝改良与品質調控重点実験室 海南万寧571533 について
Zheng Weiquan について
中国熱帯農業科学院香料飲料研究所 農業部香辛飲料作物遺伝資源利用重点実験室 海南省熱帯香辛飲料作物遺伝改良与品質調控重点実験室 海南万寧571533 について
Yu Huan について
中国熱帯農業科学院香料飲料研究所 農業部香辛飲料作物遺伝資源利用重点実験室 海南省熱帯香辛飲料作物遺伝改良与品質調控重点実験室 海南万寧571533 について
Redai Zuowu Xuebao について
コショウ について
栽培 について
土壌微生物 について
フローラ について
細菌 について
微生物 について
連作 について
施肥 について
品質 について
微量元素 について
定位 について
子嚢菌類 について
Verrucomicrobia について
放線菌門 について
根圏土壌 について
Black pepper (Piper nigrum L.) について
medium and micro element について
planting age について
consecutive cropping obstacle について
soil microbial について
土壌化学 について
コショウ について
土壌 について
植物 について
微量元素 について
含有量 について
連作 について
特徴分析 について