Liu Hongbo について
Jiangsu Key Laboratory of Anaerobic Biotechnology, School of Environmental and Civil Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Liu Hongbo について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Technology and Material of Water Treatment, Suzhou 215011, PR China について
Wang Ling について
Jiangsu Key Laboratory of Anaerobic Biotechnology, School of Environmental and Civil Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Jiangsu Key Laboratory of Anaerobic Biotechnology, School of Environmental and Civil Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Jiangsu Key Laboratory of Anaerobic Biotechnology, School of Environmental and Civil Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Technology and Material of Water Treatment, Suzhou 215011, PR China について
Jiangsu Key Laboratory of Anaerobic Biotechnology, School of Environmental and Civil Engineering, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, PR China について
Jiangsu Collaborative Innovation Center of Technology and Material of Water Treatment, Suzhou 215011, PR China について
Journal of Environmental Management について
有機物 について
揮発性脂肪酸 について
タンパク質 について
触媒 について
多糖類 について
スラッジ について
発酵 について
嫌気性 について
廃棄物 について
加水分解 について
活性汚泥 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
メンブレンバイオリアクタ について
細菌 について
難分解性物質 について
プロテアーゼ触媒作用 について
廃棄活性汚泥 について
嫌気性発酵 について
動的膜バイオリアクタ について
難治性蛋白質 について
下水,廃水の生物学的処理 について
スラッジ について
発酵 について
揮発性脂肪酸 について
嫌気性 について
膜バイオリアクタ について
難分解性有機物 について
プロテアーゼ について
触媒作用 について