Wang Wei について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, School of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, P. R. China について
Wang Wei について
Fujian Provincial Key Laboratory of Agroecological Processing and Safety Monitoring, College of Life Sciences, Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, P. R. China について
Bai Ruiguang について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, School of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, P. R. China について
Cai Xiaoyu について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, School of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, P. R. China について
Lin Ping について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, School of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, P. R. China について
Ma Lihong について
Ministry of Education Key Laboratory for Analytical Science of Food Safety and Biology, School of Chemistry, Fuzhou University, Fuzhou, P. R. China について
Journal of Separation Science について
桿菌属 について
高速度 について
微生物 について
アミノ酸 について
代謝産物 について
基質 について
ペプチド について
最適化 について
代謝 について
ミセル界面動電クロマトグラフィー について
フェノール類 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
微生物燃料電池 について
Bacillus licheniformis について
高速キャピラリーミセル界面動電クロマトグラフィー について
代謝産物 について
微生物燃料電池 について
電気泳動分析 について
薬物の分析 について
トリプトファン について
キャピラリー について
ミセル界面動電クロマトグラフィー について
微生物燃料電池 について
Bacillus について
ペプチド について
代謝産物 について
定量 について