Jiang Donglei について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Gu Yubin について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Pei Huijie について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Lian Liangjin について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Ge Qingfeng について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127;江蘇省淮揚菜産業化工程中心,江蘇揚州,225127 について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127;江蘇省淮揚菜産業化工程中心,江蘇揚州,225127 について
Wu Mangang について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127;江蘇省淮揚菜産業化工程中心,江蘇揚州,225127 について
Yin Yongqi について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Wang Zhijun について
揚州大学食品科学与工程学院,江蘇揚州,225127 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
品質 について
脂質 について
安全性 について
タンパク質 について
酸化防止剤 について
酸化 について
桂皮 について
化学合成 について
酸化防止 について
ソーセージ について
抗酸化活性 について
天然酸化防止剤 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
脂肪族アルコール について
Cinnamon について
Chinese-style sausage について
lipid oxidation について
protein oxidation について
quality について
食品添加剤 について
肉製品 について
桂皮 について
抽出物 について
ソーセージ について
脂質 について
蛋白 について
酸化 について