MITANI Takahiko について
Center of Regional Revitalization, Research Center for Food and Agriculture, Wakayama University について
MIMURA Hisa について
Center of Regional Revitalization, Research Center for Food and Agriculture, Wakayama University について
IKEDA Keiko について
School of Medicine, Wakayama Medical University について
NISHIDE Mitsunori について
Wakayama Shin-Ai Women’s Junior College について
YAMAGUCHI Masanori について
Faculty of Education, Wakayama University について
KOYAMA Hajime について
School of Medicine, Wakayama Medical University について
HAYASHI Yukinori について
JA (Japan Agricultural Cooperatives) Kinan について
SAKAMOTO Hidefumi について
Faculty of Systems Engineering, Wakayama University について
Analytical Sciences について
カラムクロマトグラフィー について
分離 について
異性体 について
紫外線照射 について
セルロース について
薄層クロマトグラフィー について
高速液体クロマトグラフィー について
NMR【磁気共鳴】 について
フェノール類 について
不飽和カルボン酸 について
紫外スペクトル について
UV-B放射 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
結晶性セルロース について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族フッ素化合物 について
フェノールエーテル について
脂肪族アルコール について
異性体分離 について
微晶性セルロース について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
芳香族単環カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
有機化合物の物理分析 について
cis-p-クマル酸 について
trans-p-クマル酸 について
トリフルオロ酢酸 について
紫外線照射 について
異性体 について
セルロース について
カラムクロマトグラフィー について
cis-p-クマル酸 について
精製プロセス について