Zhu Lixian について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Zhang Yimin について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Mao Yanwei について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Liang Rongrong について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Han Mingshan について
内蒙古科爾沁牛業有限公司,内蒙古通遼,028000 について
Zhu Binghai について
陽信県動物衛生監督所,山東浜州,251800 について
Luo Xin について
山東農業大学食品科学与工程学院,山東泰安,271018 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
柔軟性 について
屠殺 について
グリコーゲン分解 について
タンパク質キナーゼ について
ピルビン酸キナーゼ について
牛肉 について
品質 について
解糖 について
背最長筋 について
保水性 について
加水分解 について
堆積速度 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
牛肉品質 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
beef について
M.Longissimus lumborum について
temperature について
AMPK について
glycolysis について
meat quality について
生肉の品質と処理 について
牛 について
背最長筋 について
AMPK について
活性 について
解糖 について
肉 について
研究 について