茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
Huang Danyi について
茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
Qi Dongqing について
茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
Tian Shuanghong について
茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
Lin Juan について
茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
Zhou Yuebin について
茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
Chen Chengwen について
茶学教育部重点実験室/湖南農業大学園芸園林学院,長沙,410128 について
Xibei Nongye Xuebao について
主成分分析 について
蒸留 について
品種 について
緑茶 について
脂肪酸 について
アルデヒド について
芳香族化合物 について
紅茶 について
脂肪族アルデヒド について
鎖状モノテルペン について
揮発性芳香成分 について
Suitable varieties for green tea について
Suitable varieties for black and green tea について
Volatile aromatic component について
Simultaneous distillation and extraction(SDE) について
Gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) について
Principal component analysis(PCA) について
食品の分析 について
緑茶 について
紅茶 について
配合 について
揮発性芳香成分 について
含有量 について
差異 について
研究 について
品種 について