GENDA Tomomi について
Department of Bioscience, Graduate School of Science and Technology, Shizuoka University について
KONDO Takashi について
Department of Bioscience, Graduate School of Science and Technology, Shizuoka University について
HINO Shingo について
College of Agriculture, Academic Institute, Shizuoka University について
SUGIURA Shunsaku について
Department of Agriculture, Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University について
NISHIMURA Naomichi について
College of Agriculture, Academic Institute, Shizuoka University について
MORITA Tatsuya について
College of Agriculture, Academic Institute, Shizuoka University について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology (Web) について
フルクトオリゴ糖 について
腸バリア機能 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
フルクトオリゴ糖 について
腸透過性 について
半精製食 について
非精製食 について
ラット について
砂糖以外の糖 について
消化器の基礎医学 について
フルクトオリゴ糖 について
盲腸 について
粘膜 について
腸透過性 について
炎症反応 について
精製 について
飼料 について
給餌 について
ラット について