Jing Xu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Yao Guojun について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Liu Donghui について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Zhou Qian について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Zhou Zhiqiang について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Wang Peng について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Department of Applied Chemistry, China Agricultural University, Beijing, 100193, PR China について
Ecological Indicators について
加水分解 について
毒物学 について
エナンチオマ について
毒性 について
急性毒性 について
代謝産物 について
半減期 について
除草剤 について
ミミズ類 について
シマミミズ について
エーテル について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
芳香族塩素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
フェノールエーテル について
カルボン酸エステル について
生物濃縮係数 について
エナンチオ選択性 について
キラリティ について
フェノキサプロップエチル について
ミミズ について
Toxicity について
Degradation について
キラル について
動物に対する影響 について
ミミズ について
Eisenia について
キラル について
除草剤 について
フェノキサプロップエチル について
エナンチオ選択性 について
毒性 について
分解 について