Li Zhangfeng について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Wang Shasha について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Cui Xiaoli について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Tan Yue について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Ding Yongbo について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715 について
Han Jianquan について
西南大学 食品科学学院,重慶,400715;重慶市農産品加工及貯藏重点実験室,重慶,400715;農業部農産品貯藏保鮮質量安全風険評估実験室(重慶),重慶,400715 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
水道水 について
リスク分析 について
検出限界 について
安全性 について
品質 について
シミュレーション について
培養 について
比重 について
最適条件 について
最適化 について
回収率 について
ダイズ について
浸漬 について
加工時間 について
スコア について
bean sprouts について
sodium 4-chorophenxyacetate について
growth について
safety evaluation について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
有機化合物の各種分析 について
ダイズ について
芽 について
酢酸ナトリウム について
安全性 について
リスク分析 について