Zhu Benwei について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, PR China について
Sun Yun について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, PR China について
Ni Fang について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, PR China について
Ning Limin について
College of Medicine and Life Science, Nanjing University of Chinese Medicine, Nanjing, 210023, PR China について
Yao Zhong について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, 211816, PR China について
International Journal of Biological Macromolecules について
三糖類 について
基質特異性 について
二糖類 について
酵素 について
キャラクタリゼーション について
基質 について
アルギン酸 について
親和性 について
遺伝子 について
クローン について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
四糖類 について
触媒効率 について
海洋細菌 について
アルギン酸リアーゼ について
酵素生理 について
酵素一般 について
アルギン酸リアーゼ について
特性化 について