Xiong Xiong について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Yao Lili について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Ying Xiaoguo について
Department of Agriculture, Food and Environment (DAFE), University of Pisa, Pisa, Italy について
Ying Xiaoguo について
Zhejiang Provincial Key Laboratory of Health Risk Factors for Seafood, College of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, China について
Lu Lixia について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Guardone Lisa について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa Italy について
Armani Andrea について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa Italy について
Guidi Alessandra について
FishLab, Department of Veterinary Sciences, University of Pisa, Viale delle Piagge 2, 56124, Pisa Italy について
Xiong Xiaohui について
College of Food Science and Light Industry, Nanjing Tech University, Nanjing, China について
Food Control について
アンコウ類 について
偽和 について
中華人民共和国 について
カサゴ類 について
肉眼検査 について
肉製品 について
ブランド について
海洋 について
タラ類 について
DNA【核酸】 について
種判別 について
魚類製品 について
持続可能性 について
ヒトの健康 について
DNAバーコード について
ローストXue Yuフィレ製品 について
DNAおよびミニDNAバーコーディング について
種不正表示 について
フグ について
海洋保存 について
食品の汚染 について
分子遺伝学一般 について
食肉一般 について
肉製品 について
食品の検査・取締り について
DNA について
DNAバーコーディング について
中国 について
ロースト について
肉製品 について
同定 について
魚種 について
ヒト について
海洋 について
持続可能性 について
意味 について