Li Guijie について
西南大学柑桔研究所,中国農業科学院柑桔研究所,重慶 400712;重慶第二師范学院,重慶市功能性食品協同創新中心,重慶市功能性食品工程技術研究中心,重慶400067;西南大学食品科学学院,重慶 400715;重慶第二師范学院生物与化学工程学院,重慶 400067 について
Tan Xiang について
西南大学柑桔研究所,中国農業科学院柑桔研究所,重慶 400712 について
Wang Hua について
西南大学柑桔研究所,中国農業科学院柑桔研究所,重慶 400712 について
Wu Houjiu について
西南大学柑桔研究所,中国農業科学院柑桔研究所,重慶 400712 について
Russell ROUSEFF について
西南大学柑桔研究所,中国農業科学院柑桔研究所,重慶 400712 について
Shipin Kexue について
傾斜溶離法 について
高速液体クロマトグラフィー について
定量限界 について
蛍光 について
同時定量 について
蛍光検出器 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
保持時間 について
回収率 について
定性分析 について
検量線 について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
ミカン類 について
クマリン類 について
ポリメトキシフラボン について
high performance liquid chromatography (HPLC) について
fluorescence detection について
citrus juice について
polymethoxyflavones について
coumarins について
植物の生化学 について
柑橘類ジュース について
ポリメトキシフラボン について
クマリン類 について
同時定量 について
開発 について