Chiesa L.M. について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria, 10, 20133 Milan, Italy について
Ceriani F. について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria, 10, 20133 Milan, Italy について
Caligara M. について
Department of Biomedical Sciences for Health, University of Milan, Via L. Mangiagalli, 37, 20133 Milan, Italy について
Di Candia D. について
Department of Biomedical, Surgical and Dental Sciences, University of Milan, Via L. Mangiagalli, 37, 20133 Milan, Italy について
Malandra R. について
ATS Milano-Citta metropolitana, Veterinary Unit, Via Celoria 10, 20133 Milan, Italy について
Panseri S. について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria, 10, 20133 Milan, Italy について
Arioli F. について
Department of Health, Animal Science and Food Safety, University of Milan, Via Celoria, 10, 20133 Milan, Italy について
Chemosphere について
ニッケル について
クロム について
水産食品 について
感受性 について
ムラサキイガイ について
カドミウム について
汚染物質 について
消費者 について
イタリア共和国 について
水銀 について
生物相 について
欧州連合 について
ヒ素 について
健康リスク について
イガイ について
金属 について
ひ素 について
ICP-MS について
ムラサキイガイ について
二枚貝 について
健康リスク について
重金属とその化合物一般 について
食品の汚染 について
イタリア について
市場 について
ムラサキイガイ について
二枚貝 について
ヒ素 について
ヒト曝露 について
リスク について