Romero Oscar について
Department of Biocatalysis, Institute of Catalysis (CSIC), Marie Curie 2, Cantoblanco, CampusUAM, 28049, Madrid, Spain について
de las Rivas Blanca について
Laboratorio de Biotecnologia Microbiana, Instituto de Ciencia y Tecnologia de alimentos y Nutricion (ICTAN-CSIC), Jose Antonio Novais, 10, 28040, Madrid, Spain について
Lopez-Tejedor David について
Department of Biocatalysis, Institute of Catalysis (CSIC), Marie Curie 2, Cantoblanco, CampusUAM, 28049, Madrid, Spain について
Palomo Jose M. について
Department of Biocatalysis, Institute of Catalysis (CSIC), Marie Curie 2, Cantoblanco, CampusUAM, 28049, Madrid, Spain について
ChemBioChem について
バイオ触媒 について
基質 について
リパーゼ について
触媒活性 について
複合体 について
長鎖 について
加水分解 について
ペプチド について
熱安定性 について
好熱性 について
ジグリセリド について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
エナンチオ選択性 について
合成ペプチド について
ジオバチルス属 について
バイオ触媒 について
エナンチオ選択性 について
リパーゼ について
ペプチド について
部位特異的修飾 について
酵素一般 について
酵素の応用関連 について
Geobacillus について
好熱 について
アルカリ性 について
リパーゼ について
生体 について
触媒特性 について
ペプチド について
タグ について
標識 について