NISHIMURA Kimio について
Doshisha Women’s Coll. of Liberal Arts, Kyoto, JPN について
SAEKI Hiroki について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
Food Science and Technology Research について
最適化 について
動物タンパク質 について
ニワトリ について
酸化防止 について
糖化 について
糖タンパク質 について
スーパーオキシドアニオンラジカル について
最適条件 について
溶解度 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
ペントース について
アルドース について
ランダムセントロイド最適化 について
筋原線維蛋白質 について
ラジカル捕捉活性 について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
最適化 について
マルトース について
リボース について
共役 について
ニワトリ について
筋原線維蛋白質 について
スーパーオキシドアニオン について
ラジカル捕捉活性 について