Martinez Fatima について
Agroforestry Department, E.T.S.I. ‘La Rabida’, Huelva University, Palos de la Frontera, 21819 Huelva, Spain について
Oliveira Jose Alberto について
Department of Organisms and Systems Biology, Polytechnic School of Mieres, Oviedo University, Mieres, 33600 Asturias, Spain について
Calvete Eunice Oliveira について
Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinaria, Universidade de Passo Fundo, 611, 99052-900, Sao Jose, Passo Fundo, Rio Grande do Sul, Brazil について
Palencia Pedro について
Department of Organisms and Systems Biology, Polytechnic School of Mieres, Oviedo University, Mieres, 33600 Asturias, Spain について
Scientia Horticulturae について
滴定酸度 について
スペイン について
品種 について
可溶性 について
品質 について
温度条件 について
イチゴ属 について
硬度 について
農作物 について
溶解性 について
脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
果実品質 について
果重 について
果実収量 について
SPAD値 について
培養システム について
全可溶性固体 について
滴定酸度 について
硬さ について
コイア繊維 について
発生,成長,分化 について
イチゴ について
収量 について
指数 について
SPAD値 について
増殖培地 について