Liu Qianwei について
School of Marine and Biology Engineering, Yancheng Institute of Technology, Yancheng 224051, China について
Liu Qianwei について
College of Chemical Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing 210000, China について
Liu Qianwei について
Jiangsu Key Laboratory of Biochemistry and Biotechnology of Marine Wetland, Yancheng 224051, China について
Ge Xiaodong について
Yancheng Kanglinda Biotechnology Co., Ltd., Yancheng 224051, China について
Chen Ligen について
School of Marine and Biology Engineering, Yancheng Institute of Technology, Yancheng 224051, China について
Chen Ligen について
Jiangsu Key Laboratory of Biochemistry and Biotechnology of Marine Wetland, Yancheng 224051, China について
Cheng Delin について
Yancheng Kanglinda Biotechnology Co., Ltd., Yancheng 224051, China について
Yun Zhi について
College of Chemical Engineering, Nanjing Tech University, Nanjing 210000, China について
School of Marine and Biology Engineering, Yancheng Institute of Technology, Yancheng 224051, China について
Jiangsu Key Laboratory of Biochemistry and Biotechnology of Marine Wetland, Yancheng 224051, China について
Shao Rong について
School of Marine and Biology Engineering, Yancheng Institute of Technology, Yancheng 224051, China について
Shao Rong について
Jiangsu Key Laboratory of Biochemistry and Biotechnology of Marine Wetland, Yancheng 224051, China について
International Journal of Biological Macromolecules について
グルカン について
クロマトグラフィー について
アルコール について
スカベンジャー について
構造特性 について
脱色 について
沈殿 について
赤外分光法 について
多糖類 について
ラジカル について
抗酸化剤 について
平均分子量 について
物理化学的性質 について
水抽出 について
抗酸化活性 について
Helicteres angustifolia. について
多糖類 について
精製 について
抗酸化活性 について
多糖類 について
多糖類 について
組成 について
抗酸化活性 について
精製 について
分析 について