Raji Zarifeh について
Bioprocessing and Biodetection Laboratory, Department of Food Science, Technology and Engineering, University of Tehran, Postal Code 31587-77871, Karaj, Iran について
Khodaiyan Faramarz について
Bioprocessing and Biodetection Laboratory, Department of Food Science, Technology and Engineering, University of Tehran, Postal Code 31587-77871, Karaj, Iran について
Rezaei Karamatollah について
Department of Food Science, Technology and Engineering, University of Tehran, 31587-77871, Karaj, Iran について
Kiani Hossein について
Bioprocessing and Biodetection Laboratory, Department of Food Science, Technology and Engineering, University of Tehran, Postal Code 31587-77871, Karaj, Iran について
Hosseini Seyed Saeid について
Bioprocessing and Biodetection Laboratory, Department of Food Science, Technology and Engineering, University of Tehran, Postal Code 31587-77871, Karaj, Iran について
International Journal of Biological Macromolecules について
果皮 について
灰分 について
エステル化 について
ペクチン について
最適化 について
最適条件 について
乳濁液 について
乳化 について
ゲル について
メロン について
レオロジー について
炭水化物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
中心複合計画 について
物理化学的性質 について
多糖類 について
食品蛋白質 について
メロン について
果皮 について
ペクチン について
最適化 について
物理化学的性質 について