文献
J-GLOBAL ID:201802275830125025   整理番号:18A2083981

非-遺伝的因子である[GAR+]を介した生もと乳酸菌による清酒酵母の代謝スイッチング

Metabolic switching of sake yeast by kimoto lactic acid bacteria through the [GAR + ] non-genetic element
著者 (9件):
資料名:
巻: 126  号:ページ: 624-629  発行年: 2018年11月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
伝統的な生もとタイプの清酒醸造では,Leuconostoc ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=18A2083981&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0535B") }}
分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  微生物,組織・細胞培養による物質生産一般  ,  異種生物間相互作用  ,  微生物生理一般  ,  生物学的機能 
引用文献 (27件):

前のページに戻る