de Fatima Ferreira Martins Edenilce について
Laboratorio de Aquacultura da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, Belo Horizonte, MG, Brazil について
Magnone Larisa について
Laboratorio de Recursos Naturales, Instituto de Ecologia y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la Republica, Igua, 4225, Montevideo, Uruguay について
Bessonart Martin について
Laboratorio de Recursos Naturales, Instituto de Ecologia y Ciencias Ambientales, Facultad de Ciencias, Universidad de la Republica, Igua, 4225, Montevideo, Uruguay について
Bessonart Martin について
Estacion Experimental de Cultivos Marinos y Acuicultura, Direccion Nacional de Recursos Acuaticos (DINARA) Ministerio de Ganaderia Agricultura y Pesca (MGAP), Parque Nacional Cabo Polonio s/n, Uruguay について
Costa Deliane Cristina について
Laboratorio de Aquacultura da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, Belo Horizonte, MG, Brazil について
dos Santos Jose Claudio Epaminondas について
Centro Integrado de Recursos Pesqueiros e Aquicultura de Tres Marias - CODEVASF, Caixa Postal 11, Tres Marias, MG, Brazil について
Bazolli Nilo について
Programa de Pos-Graduacao em Zoologia de Vertebrados, Pontificia Universidade Catolica de Minas Gerais - PUC Minas, Av. Dom Jose Gaspar, 500, Coracao Eucaristico, Predio 41, Belo Horizonte, MG, Brazil について
Nakayama Cintia Labussiere について
Laboratorio de Aquacultura da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, Belo Horizonte, MG, Brazil について
Luz Ronald Kennedy について
Laboratorio de Aquacultura da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, Av. Antonio Carlos, 6627, Belo Horizonte, MG, Brazil について
Animal Reproduction Science について
複合脂質 について
筋組織 について
卵黄 について
卵母細胞 について
脂肪酸 について
胚発生 について
稚魚 について
脂質 について
幼虫 について
初期胚発生 について
不飽和化 について
中性 について
脂質組成 について
親魚 について
種鶏 について
食品の化学・栄養価 について
動物性水産食品 について
種鶏 について
筋肉 について
卵母細胞 について
胚発生 について
脂肪酸 について
脂質 について
組成 について
記述 について