Shankar Shiv について
Center for Humanities and Sciences, and Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul 02447, Republic of Korea について
Rhim Jong-Whan について
Center for Humanities and Sciences, and Department of Food and Nutrition, Kyung Hee University, 26 Kyungheedae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul 02447, Republic of Korea について
Won Keehoon について
Department of Chemical and Biochemical Engineering, Dongguk University-Seoul, 30 Pildong-ro 1-gil, Jung-gu, Seoul 04620, Republic of Korea について
International Journal of Biological Macromolecules について
抗細菌作用 について
機械的性質 について
重合体 について
還元剤 について
リグニン について
X線回折 について
紫外線 について
結晶構造 について
複合膜 について
リステリア菌 について
大腸菌 について
ラクチド について
化学構造 について
紫外可視分光法 について
銀ナノ粒子 について
酸化,還元 について
コロイド化学一般 について
UV光 について
バリア について
抗菌 について
ラクチド について
リグニン について
銀ナノ粒子 について
複合膜 について
調製 について