Wang Zipeng について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都610066;四川省農業科学院,四川成都610066 について
He Hongyu について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都,610066 について
Liu Pei について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都,610066 について
Li Yanlin について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都,610066 について
Zhan Min について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都,610066 について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都,610066 について
Ceng Xiaodan について
四川省農業科学院農産品加工研究所,四川成都,610066 について
Shanxi Nongye Kexue について
桜桃 について
保存料 について
色差 について
硬度 について
精油 について
重量損失 について
品質 について
シェルフライフ について
電気伝導率 について
滴定 について
トマト について
安全性 について
ミニトマト について
サンショウ について
鮮度保持 について
litsea cubeba oil について
cherry tomatoes について
preservation について
room temperature について
果実とその加工品 について
桜桃 について
トマト について
収穫 について
常温 について
鮮度保持 について
サンショウ について
種子 について
精油 について