Yu Shujuan について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州510640;華南理工大学广東省天然産物緑色加工与産品安全実験室,广東广州510640 について
Li Taihong について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Guo Xiaoming について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州510640;華南理工大学广東省天然産物緑色加工与産品安全実験室,广東广州510640 について
Wang Zhiming について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Ai Chao について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Guo Xiaobing について
華南理工大学食品科学与工程学院,广東广州,510640 について
Huanan Ligong Daxue Xuebao. Ziran Kexue Ban について
分子量 について
色差 について
アルコール について
構造特性 について
乳化 について
酸化 について
ペクチン について
透析 について
脱色 について
炭水化物 について
内因性 について
中性糖 について
アルカリ溶液 について
sugar beet pectin について
decolorization process について
structural analysis について
emulsifying property について
澱粉以外の多糖類 について
下水,廃水の化学的処理 について
テンサイ について
ペクチン について
色 について
構造特性 について
脱色 について
プロセス について